Rekomendasi obgyn RS di Jaksel

Halo bunda2, aku baru mau cek yg kedua kali nya nih untuk kehamilan pertama. Boleh dong rekomendasi obgyn yg oke di rs daerah jaksel, aku yg pertama kali nya kmrn di RSPI dgn dr. Bram tp untuk cek darah gitu mau coba cek dokter lain, siapa tau ada obgyn bunda bundan yg cocok dengan ku juga :) Makasihh #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

2 Các câu trả lời

hallo mom. aku sudah 2x melahirkan di RS Mayapada Jakarta Selatan dengan dr.Karno. Puji Tuhan saya dengan beliau melahirkan normal. dokternya baik dan sabaarr bgt. Sekarang lg otw baby ketiga nihh :) sehat selalu momm.

RS Jagakarsa bun