Belum ada kontraksi asli, masih palsu

Halo bunda2 aku 38w HPL 13 mei tapi baru ngerasain kontraksi palsu, jd di prank trs sama dedenya🥺 udah banyak gerak ini itu p ddnya kaya masih anteng jd masih ngeprank.. Adakah bunda2 disini yg sama? Boleh minta saran supaya cpt kontraksi asli dan cpt launching? Terimakasih ya semoga semuanya dilancarkan persalinannya🤗

14 Các câu trả lời

wah sama ya Bun juga tanggal 13 juga, iya sama belum ada tanda2 melahirkan, tapi udah keluar lendir sama flek sih tapi belum kontraksi sama sekali😔, konpal ternyata nyerinya cek bidan ternyata belum pembukaan.. semangat Bun, semoga bunda2 semua dilancarkan persalinannya😊

halo bunda aku 37w hpl 7-21 mei tapi belum juga ngrasain kontraksi palsu ataupun asli dan perutnya juga kecil tinggi fundusnya cuma 22cm normal ga y bun jadi khawatir 🥺 tapi emang postur tubuhnya tinggi sih 173cm

2y trước

iyaa biasanya cuma perutnya kaya orang hamil 4 bulan bun kecil banget padahal usia kandungannya udah 37 minggu bun, takutnya bb bayinya kurang

HPL 14 Mei, samaa bund masih konpal d prank trs sm dd:( smpat flek wkt tgl 16, dicek udh pembukaan 1 nah trs wkt lebaran kmrn kontrol lg kan, krn mlm takbir udh mules² trnyata masih ttp pembukaan 1 ga nambah :(

hay bun saya hpl 3mei kemarin udah kontraksi abis di priksa pembukaan 1 katanya bubid tapi sampe sekarang kontraksinya ilang dan berasa biasa aja gtu doain ya bun semoga segera datang glombang cintaknya😇😇😊

saya bun hpl 13 mei ..ni lg nunggu jg dede bayinya ..smga .cpt lahir .. baru ngrasain ngilu di area miss v .sama perut mules. 2 tp kdg ilang .😨 blm ngluarin flek

2y trước

konpal itu kontraksi palsu bund

aku bsok tepat uk 39w tp msh juga ngerasain konpal2 Bun mudah2n tr sore atau mlm dpt kontraksi asli dari si dd nya 🤲🤲🥰 kita sama2 saling mendoakan yah Bun 🤗

2y trước

aamiin bun. 🤲🤲🤲🥰

AQ Bun UK juga 38 week masih konpal dan perut kenceng nyeri mudah" si dedek cepat ngasih gelombang cinta kontraksi asli yaallah kita saling mendoakan ya Bun aamiin

2y trước

aamiin aamiin yaa rabb, yuk semangat kita bunnn🥺❤️

saya hpl 11mei, bru konpal kadang ngilu di bagian bawah. semoga secepatnya launching udh ga sabar. Aamiin mohon maaf lahir batin semuanya 🙏

bun akupun udah hb ngeluarin didalem, udah jalan kaki, udah ngepel nungging, udah jongkok berdiri. tapi belum juga, baru ngerasa konpal aja

2y trước

Alhamdulillah udah lahir bun kemaren hari minggu

salken Bun usia kandunganku 37 week 4 hari ,aku pun masih rasain konpal Bun ayokk kita semangat bayi pintar Bun dtang yg waktu yg tepat

2y trước

ceknya dmna bun