HPL Agustus 2022

Halo bunda2.. adakah disini yg hplnya agustus 2022? sharing yuk🥰🤗

255 Các câu trả lời

perkiraan bidan HPL 28 agustus,,tp perkiraan USG 24 agustus bun,,, semoga d perlancar semua ya bunda" ,,,aamiin

inshaa Allah 16 Agustus Bun semoga kita semua diberi kelancaran sampek melahirkan, what keduanya.. aamiin🤲

saya hpl tgl 18 agustus bun, cuma kata dokter karna saya udh mau ke 3x sc bisa jadi maju di akhir bulan july

Hpl 17-18 agustus bun semoga sehat terus sampai persalinan nanti dan lancar saat persalinan nanti ya bunda2🥰🤍

2y trước

halo Bun, aku jual baju bayi Libby murah yuk cek profil aku, ada link shopee dan instagramnya 😊🙏

in syaa Allah 30 agustus.. nafsu makan udah lebih nyaman malah meningkat BB jd naik..semoga lancar dan sehat 🥰

3y trước

waaaa sama ni bun.. jd gampang laper jg skrg, mungkin krn asupan si adek makin bertambah kali ya hehe Aamiin bun☺️🤲🏻

aku 10 agustus bun.. bun maf mau tanya ada yg sama ga setiap habis HB pas pipis perihh bangett?itu knp ya?

2y trước

aku baca2 postingan bunda2 sblum nya bun

aku HPL dari dokter pertengahan Agustus tapi HPL dari bidan akhir juli awal Agustus bund, bingung jadinya

InsyaAllah HPL 11 Agustus 2022, doakan semoga saya dan si utun selalu diberi kesehatan sampai lahiran😇

insyaAllah HPL 7 juli semoga diberi kelancaran untuk bunda2 smuanya lahir sehat bunda n debaynyaa🤲😍

insyaAllah antara 31 juli atau 3 agustus bund. semoga sehat dan lancar untuk kita dan debay ya bund 🤗