Bayi 5 bulan konsumsi susu infatrini

Halo bunda2. Adakah anaknya pernah atau sedang minum susu infatrini sesuai petunjuk dokter? Boleh Share pengalaman nya bunda2, berapa lama naik bb dan berapa kaleng susu infatrini habis oleh si kecil? Anakku 5 bulan bb 4,9kg. Sangat d bawah garis merah, jadi DSA menyarankan minum infatrini kaleng 3 scoop 2x sehari. Sudah 2 minggu ini minum infatrini sekarang bbnya 5,1 kg. Apa memang sedikit2 ya naiknya bunda cuman 200gr per 2 minggu? Sedangkan DSAnya bilang minimal kejar bb sampai 5,6 kg dalam 2 minggu. #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

Ponakan suamiku dulu pernah konsumsi infantrini waktu umur 11 bulan soalnya udah gizi buruk, 2 mgg naik 7 ons bund. Aku kurang tau sih waktu itu takarannya per hari berapa. Tapi dia konsumsi cuma 1 kaleng, soalnya kan harganya mahal dan saat itu ekonomi lagi dibawah. Alhamdulillah skrg anaknya udah 6 tahun malah badannya tinggi dan berisi gt.