Malas menyusu

Halo bunda2, ada ga ya y anak nya malas menyusu baik itu dbf ataupun menyusu dengan media lainnya? Anakku malas sekali menyusu dari lahir sampe skrg usianya 7 bulan, dipakein dot juga gamau, ,kalopun dia mau dbf itu sebentar aja dan lama lagi ntar maunya bisa berjam2,, Skrg udah disapih dini, dengan harapan mau pake dot, ternyata gamau juga, maunya disulang2 aja tp g banyak masukknya,, Bingung banget aku, bb nya sulit u naik,, skrg 7 bulan cuma 5,7 kg, dokter sudah mnyarankn pakai ngt,, tp aku masih takut2 bun

1 Trả lời

bund, anak saya juga sama. nen nya angot2an. lebih suka minum pakai sendok ketimbang dot makanya BB juga naik turun nih

2y trước

Usia berapa n bb nya berapa bun?