Menanti baby launching

Halo bunda2, ada ga disini yg usia kehamilanya udah 39w tapi belum ngerasain apa2. Usaha ap aja yg bunda lakuin saat ini. Sharing yuuk.. Aku udah 39w tapi blm kerasa apa2. Pas 37-38w malah sering kenceng2nya, skrg blm ngerasain apa2. Semoga kita senang diberi kesehatan kemudahan yaa bun 🤲🤲🥰

1 Trả lời

Coba hb sama suami bun, spermanya dikeluarin di dlm.. Sy dulu gt bun, habis hb sama suami besoknya langsung kontraksi dan mlm nya lahiran 😁

4y trước

Makasih bun.. 🥰