18w6d belum merasakan gerakan baby?

Halo bund, Wajar ga sih usia kehamilan 18w6d masih belum ngerasa gerakan Dede bayi? Terakhir USG waktu usia kandungan 17w4d Beby aktif dan sehat, tp masih belum merasakan pergerakan sampai sekarang. Perut cuma kenceng aja gitu belum pernah ngerasa kedutan atau gerakan. Mohon pencerahannya untuk bunda2 yg sudah berpengalaman😊 Terimakasih #seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

alhamdulilah kmren di usia 13w udah ngerasa ada yang gerak bun gayak kencang itu berpindah pindah smpe usiam kadungan skrng 16w 4h masih berasa tpi gak tentu aka gerakannya

sama bun sy jg usiany sama sgt skrng blm rasain tendangan. td sy br kontrl usg sy tnyakan dr katanya nanti 24w br bener2 kerasa. alhmdllh janin sdh gerak2 keliatan

kalau anak pertama biasa di usia 20w br terasa gerakan. tp karena aku hamil anak ke 3 jd dr 16w sdh kerasa bun. skrg 18w makin berasa bgt 🥰

1y trước

iya bun. aku dl anak pertama malah hampir 6bln br kerasa gerakan. anak ke 2 sekitar 4blnan jg kek yg skrg ni.

aku udh Bun, aktif bngt kalo habis makan manis tapi lebih aktif mlm hari sblm tidur

saya juga belum ngrasa gerakan,,pling kadang ngrasa kaya kenceng gitu di perut

1y trước

Iyaaa sampek sering ovt😭

ak mlh udh bun,klau mlam aktif bngt kdang ad gerakan,tpi lbih sring kduten si

wajar bun, kata dokterku berasa gerakan baby usia kehamilan 5bulan

1y trước

Ooo gitu ya bun semoga deh gasabar pengen ngerasain😍

Alhamdulillah Bun ku dari 10wk urng kerasa 🥰

Kok sama bund belum juga bundd usia sama

di aku udah kaya kedutan halus gtu bun