TENSI RENDAH

Halo bund, usia kehamilan aku baru 5 week 6 hari, sebelumnya aku cuma ngerasa mual-mual aja tidak sampai muntah. Akhir-akhir ini aku pengen muntah kalau siang, Dan jadi lemes banget badan. Pas aku cek, ternyata tensi aku cuma ada 76/56 itu Yang buat aku lemes terus ternyata. Ada Yang ngalamin hal Yang sama bund?

1 Trả lời

wah rendah yaa. saya awal kehamilan di 90/48 saran dokter hanya cukup tidur, cukup minum air putih, gerakan semua dijeda 5 detik dilakukan secara perlahan, dan rutin olahraga ringan buat memacu pumping jantung nya

4y trước

iya gapapa, banyak olahraga ringan. tidur cukup minum cukup