Seputar kehamilan

Halo bund usia kandungan ku sekarang 36w3d tendangan baby sekarang kadang lembut bgt gk seheboh ketika usia 35w ke bawah, kenapa yaa apa mungkin ruang d dalem semakin sempit#bantusharing

1 Trả lời

Kalau kata SpOG yg biasa saya periksa, gerakan bayi yg berkurang saat usia kandungan yg sdh besar karena bayinya saving energi bund untuk nanti saat dia lahir. Jadi tdk masalah ya bund, selama gerakan masih 20x per hari. Tapi untuk kondisi yg lebih pasti sebaiknya bunda cek ke SpOG yaa

1y trước

sama sama bunda, sehat2 yaa