POSISI TIDUR

Halo bund, usia kandungan aku udah 25 weeks, aku mau nanya-nanya sedikit tentang posisi tidur. Kalo aku baca artikel baiknya tidur menghadap kekiri tapi terkadang aku agak kurang nyaman kalo semaleman tidurnya menghadap ke kiri makanya aku suka pindah ke kanan. Kira-kira itu diperbolehkan gak ya? Atau ada bahaya buat janinnya? #ingintahu #firstmom

18 Các câu trả lời

Aku lebih sering ke kanan bun,kalau lagi rebahan aja sering terlentang.biar pas tidur bisa miring lama

2y trước

Awal maret bun,bunda bulan apa??