Janin menonjol

Halo bund semua😊😊 semoga sehat2 yah..btw mau nanya bund,aku hamil 31 minggu hari ke dua.beberapa hari terakhir sering banget ngeraba perut dan si dede janin kayak nonjol gtu,ga tau itu kaki atau kepalanya.trus aku elus2 dan dy entah malu atau gma,akan bergerak dan nendang2 kecil.ada yg sama ga yah bund.itu nonjol d perut bahaya ga yah bund,dy bukan keluar dari rahimn kan yah 🙏🙏🙏

15 Các câu trả lời

sama bun.sampe perut kadang bentuknya ngak bulat lagi😂.apalagi kalo diajak keluar jalan² dia malah gerak²

2y trước

betul😁😁 kalo ga nonjol2 nendang2 pkoknya aktuf bgt bund😄 semoga sehat2 kita yah