Usg 6 week seperti apa?

Halo bund saya usg 6w masih ada kantung blm ada janin, apakah normal? Knpa di aplikasi asianparent usia 6w sdh ada denyut jntug?#bantusharing

6 Các câu trả lời

normal aku anak pertama periksa di 7w cuma keliatan kantung belum janin, 9w baru kelihatan, skrg anak kedua 6w malah udah keliatan djj juga kencang. kehamilan beda-beda ya untuk yg diaplikasi itu hitungan kejadian yg umum bun

kalau usg biasa emg ratarata 6w baru kantung, kalau usg biasa biasanya detak jantung ada di 8w. tapi kalau usg transv biasanya udh keliatan janinnya makanya sudah ada detak jantungnya

2y trước

trmksih info nya bunda 🥰

aku juga mnggu kmrin udh USG hsil nya ini bund Bru 6week dsuruh smnggu lgi kontrol cmn blm ada uangnya buat kontrol nya 🥺🤢 apakah gpp ya kontrol lewwat smnggu LBH nya

Sama bunda.. aku kemarin dalam hitungan dokter 5w2d, tapi kalo dalam hitungan HPHT udah hampir 7w. USG baru kelihatan kantungnya saja :)

wajar kok bund aku 5w3d baru kelihatan kantong kehamilan nya aja terus USG ke2 pas 8w4d Alhamdulillah udah ada janin dan djj nya.

aku jg kmrin 6 week baru usg katanya baru ada kantung Bun, tp dibawahnya ada cikal bakal janin gt katanya