Seputar 37 minggu

Halo bund, saya UK 37 minggu, dan akhir akhir ini saya sering Bab dan gerakan janin saya berkurang, apakah wajar untuk UK 37 minggu??

4 Các câu trả lời

Aku 37minggu 5hari bun, ngalamin hal yg sama gerakan janin nya berkurang. Tapi InsyaAllah wajar karna ruang geraknya yg makin sempit🥰

gerakan janin berkurang karena ruang geraknya semakin sempit bun. kan dedenya makin gede didalam jadi wajar aja

1y trước

aku jg bun, tiap habis makan pengen lgsg bab..

aku juga bun... tapi yang penting ada pergerakan setiap hari

aku jga sama bun