flek coklat

Halo bund , Saya mau cerita USG transvaginal usia baru 7 Minggu kata bidan Usia 10 Minggu karna ngintung htpt tadi USG kata bidan masih keliatan kantung , yang harusnya tumbuh janin , Terus di kasih obat 2 Minggu suruh balik kalau masih gk ada janin harus di kuret ? nah aku bingung Bun harus ngitung 7 Minggu atau 10 Minggu Apalagi Tadi malem flek coklat , terus setiap kencing keluar flek coklat . apa flek ini wajar gak bund 🥺 Baru anak pertama , khawatir dan takut aku berlebihan apa lagi denger dari bidan dan ada flek coklat yang aku alami

6 Các câu trả lời

hai bun... mungkin maksudnya Bu bidan menghitung dari hpht ya Bun . kalo boleh tau bunda menghitung dengan metode apa? karena perbedaan nya lumayan ya Bun dari 7mingggu ke 10minggu . menurutku perhitungan bidan dengan menghitung hpht sudah betul Bun. terkecuali, bunda tidak akurat memberikan tanggal hpht nya . pastikan minum asam folat, dan vitamin lainnya yg diberikan bidan ya Bun, semoga di waktu kontrol berikutnya mendapatkan kabar baik 💜 semangat bunda🤗

2y trước

mengenai flek coklat, alangkah baiknya bunda segera konsultasi ke dr obgyn ya Bun 🙏🏻 pastikan bunda tidak stress dan tetap relax

Bun saran aja ya, kalau ada flek bedress ya bun. Jng banyak fikiran,jng stres,. Usahakan periksa ke dokter spog coba bun..pengalaman aku soalnya pernah keguguran bun.. 🥹 * semoga bunda dan baby nya sehat selalu.. 🤲

Segera usg ke dokter kandungan ya bu. Bidan tdk punya wewenang utk usg. Apalagi ada flek harus segera diperiksakn ke dokter kandungan.

bagaimana bun..apa baik² saja. soalnya ku juga flek coklat pas usg yg ada cuman kantong tdk ada janin

Segera cari second opinion dokter kandungan lain Bun, jangan bidan. Biar bisa di usg dan ketahuan.

saya juga flek sudah 5 hari bund