Asam lambung dan folamil genio

Halo bund, saya lagi hamil trimester pertama. Selama hamil saya mengalami asam lambung, mual, dan muntah2. Lalu saya mengkonsumsi folamil genio, setelah minum folamil mual saya jadi tambah parah hingga muntah berkali kali. Bunda saya mau tanya, apakah efek samping folamil genio muntah2, atau folamil genio gak cocok diminum karena saya asam lambung ?

2 Các câu trả lời

Saya punya asam lambung juga bun tp alhamdulilah ga mual minum folamil genio, mending konsultasi dengan SpOG dulu

4y trước

bisa mundur sampai 1 jam bun?

Bisa ajaa bun senyamannya ajaa