Sungsang dan ada lilitan tali pusat

Halo bund Saya ingin bertanya nih. Usia kehamilan baru saja memasuki 29w1d tetapi posisi debay sungsang dan ada 1 lilitan tali pusat di leher, pdhl dari TM 1 kalau USG posisi utun selalu bagus cuman dari usia 27w dan sekarang 29w posisi masih sama yaitu sungsang dan ada lilitan. Cara untuk mengatasi hal tersebut gimana ya bund? Apa bunda ada yg pernah mengalami hal yg sama? Mohon sarannya ya bund Terimakasih #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saya posisi skrng lg lintang usia segitu masih muter,banyakin sujud sama jalan pagi,klo buat lilitan saya engga tau gmna

12mo trước

iya bund, makasih ya sarannya