Hpht 2 oktober

Halo bund, saya hpht 2 oktober dengan siklus menstruasi teratur 25 hari. Kalau menurut aplikasi hari ini sudah telat 3 hari. Dan ini hasil tes tadi pagi. Apa sudah bisa dikatakan positif ya bund ? Sebelumnya saya tidak pernah punya riwayat telat haid

Hpht 2 oktober
20 Các câu trả lời

Sama banget kita bund. saya juga ga ada riwayat telat haid. Baru 30 hari udah curiga TP Alhamdulillah garis dua. Sama seperti 2 kehamilan sebelumnya. In syaa Allah positif bund. Selamat ya... bisa nunggu sampai 6w siapa tau bunda beruntung bisa lgsg terlihat kantung janinnya. Kalau saya karna pengalaman sebelumnya 6w dan balik lagi 8w masih belom terlihat jadi saya rencana 8w ke atas aja baru usg. Semoga selalu sehat bunda

alhamdulillah bunda sudah periksa dan sudah dinyatakan positif sama dokter. Kemaren usg sudah kelihatan kantong kecilnya. bulan depan disarankan untuk usg lagi buat pastiin usia kandungan sama hpl nya terimakasih semua saran"nya ya bunda" sekalian semoga kita sehat selalu ☺️

pertama kali tespek telat 4 hari Bun. dan ini hamil yg kedua. anak yg pertama meninggal di usia 1 bulan setelah lahir. dan ini penantian 1 tahun setengah.. semangaaat ya bunda semoga segera garis 2

alhamdulillah bund selamat yaaa Mungkin bisa dicoba testpack lagi aja bund aku kemarin juga gitu akhirnya jadi testpack tiap hari sampai 2 garis warnanya jelas 😆

2y trước

terimakasih bunda

Hi Bun.. saya persis banget spt itu.. tp kmrn saya test 2 garis nya terang banget.. cm saran dr teman2 sebaiknya ke obgyn dlm minggu depan

2y trước

sudah jadi ke obgyn belum bund ?

alhamdulillah selamat bun, mungkin bisa ditest lg pake sensitif bun katanya sih lebih akurat itu kata bidan tmpt sy priksa🙏🏻

amiin semoga beneran positif ya bun, terimakasih sarannya. maklum ini kehamilan pertama jadi harus banyak belajar ☺️

insyaallah positif Bun. itu garis 2 walau samar dikit yg 1. berapa hari kedepan di tes lagi sudah jelas

testpack ulang ya bun sampe benar2 2 garis jelas baru periksa ke dokter untuk memastikan kehamilan

Hpht nya sama kaya saya .. tpi siklus hed saya 31 hari .. semoga saya juga bisa nyusul hamill