Bantu saya

Halo bund. Saya hamil trimester pertama. Tapi sama ibu dan mertua blm dibolehi usg, kata org dulu pamali dan ga baik buat janin sinarnya. Tapi perut saya sudah mengalami perubahan, suka kedutan dan mual setiap naik motor dan selesai makan. Hpht saya 5april 2021, haid saya tidak teratur, ada yg alami seperti saya bund ? Saya cek kebidan katanya sudah hampir dua bulan kandungan nya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

2 Các câu trả lời

lebih baik tetap di konsultasikan ke dokter kandungan untuk di usg,. kalau pas berangkat usg gak perlu bilang ortu atau mertua, bilangnya mau komsultasi dokter. biasnaya kalau ke dokter kandungan akan dilakukan usg untuk melihat perkembangan janin secara akurat. bisa minta tolong antar suami saja.

ttp usg ya bu apa lgi haid ngga teratur. jgn percaya bumer. saya riwayat keguguran jdi usg tiap bulan. anak pertama juga usg tiap bulan. ga baik buat dompet aja.