Perut berasa kencang saat tm 3

Halo bund, pas tm 3 ada yg perut ngerasa sering kencang sama bagian bawah perut kadang berasa sakit? #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom

10 Các câu trả lời

sama sih bun... kdang yg sakit bgt ... tp aku udh anak mw 3 gtw rasanya kontraksi kek apa.. yg aku tau perut kenceng trus kdg sakit. itu aja

iyh Bun aku juga sama usia 35 week sampe gak bisa gerak sakit nya lama 10 menit ilang trus muncul lagi tapi pas pagi udh ilang sakitnya

saya juga nih,sampe cuti hamil dipercepat di week 35. tadinya pgn cuti di week 37. Tapi bawa jalan sering sakit area bawahnya

sama bun sya juga lg ngerasain, perut klo lg kencang sakit banget berasa pengin ngeden😁 kadang sakit kadang ilang🙈

sama Bun usia kandungan ku skrng 35 Minggu perut sering kencang buat jalan agak nyeri bagian bawah perut

sma bund, slama msuk tm 3 kdang kencang, kta dokter it tdk apa² cma pelebaran rahim

konpal itu bun, normal kok

Kontraksi dini. Hati2 rentan pecah ketuban.

3mo trước

Pglmn saya sih gabisa diapa2in. Jadi dokter sy suruh langsung rawat inap dikasih infusan anti-kontraksi. Setelah 3 hari ranap, udh g prnh kontraksi lagi sampe lahiran

konpal bun klo perut kencang

mau masuk panggul biasanya