Pompa asi elektrik

Halo bund..mohon infonya,lagi cari prelove pompa asi elektrik nih.. kalau ada boleh bantu komen ya bund#firstmom

4 Các câu trả lời

Akuu jual bebetons neo 2 bund kalau mau. Ga pernah dipake soalnya anakku full sufor. Free 2 corong 24cm sama 21cm. Beli 630k aku jual 575k aja deh bund excl ongkir. Ku kasih kantong asi 1 box sama ice gel pack 1 pcs yang gede.

Beli baru aja bun merk yoboo, itu udah bagus banget menurut saya murah juga bun. Dotnya gak bikin bingung puting dan gak buat kolik juga

2y trước

cari yg ramah dikantong bund..hehee

sy ada dr mama choice baru beli pertengahan februaari , mau mom? baru disterilin blm smpet make buat mompa

2y trước

iya blm kepake sama sekali, masih garansi juga. corongnya kegedean di PD saya jd sya ganti pompa.. domisili dimana mom? kmren saya beli 349k , sy jual 300k mau mom?

aku pake Spectra Dual Comfort, nyaman mom