Tidak haid dari lahiran sampai sekarang

Halo bund.. mohon dijawab... saya gk ada haid dri saya lahiran smpe anak saya udh 6 bulan.. Ini anak pertama dan lahiran caesar.. org tua suruh periksa, tpi ekonomi lagi sulit.. cri jawaban dri google gak ada yg masuk di saya

7 Các câu trả lời

bantu jawab Bun saya juga belum haid anak hampir mau 6bln asi tetep tapi di selingi dengan sufor karna emang ngga kuat nyusu nya dan KB iud terus Bun kalo masa subur itu setelah haid atw sudah haid setelah melahirkan ??

sama bun,aku dari lahiran samapi umur anak 6 bulan belum juga haid lagi,katanya sih faktor menyusui,tapi aku tetap pakai kb sih bun takut bobol walaupun belum dapet haid😅

saya baru 2 minggu yang lalu haid anak udah 5 bulan stngh. awalnya khawatir. nnya" tetangga wajar anak minum asi. gak khawatir lagi soalnya sc dan kb mandiri

Saya sudah 6bulan blm mens bun, asi eksklusif. Setau saya normal saja blm mens apalagi menyusui langsung

ibunya menyusui kan?normal aja kok kalo menyusui, dulu sy jg ank udh 1th baru haid lg stelah nifas

sy jg SC blm dpt haid smpe anak umur 4bln ,skrg anak aku umur 5bln udh DTG haid

ibu menyusui? dan kb? normal kalo iya bu dont worry ..