susah BAB

Halo bund mau tanya, usia kehamilan 13w emang susah buat BAB ya ,wajar ga ya??

15 Các câu trả lời

Pengalaman ku dulu kayak gitu mbak.. Tm1 perjuangan karena biasa berbagai keluhan muncul. TM2 lagi enak enak nya hamil karena di masa ini nyaman banget rasanya. Ntar TM3 perjuangan lagi karena debay udah makin besar dan tubuh kita persiapan mau lairan

Wajar bun, kalo setelah pepaya masih ga mempan coba minum sumil frisomum gold.. emang rada mahal tapi saya pake itu alhamdulillah lancar BAB.. kalo udah lewat masanya ganti sumil merk lain juga gpp

Wajar bund, saya pernah ampe 5hari ga isa pup, sampe pupnya kaya kerikil , buah, yoghurt, air anget udah saya minum smua, tapi mempanY pake susu hamil saya bikin dingin, lgsg ke belakang lega

Wajar bun emang gitu. Tp klo emg masih susah coba gerakan happy baby yg ada di yoga (bisa liat yutub) atau makan pepaya. Nanti klo sudah tm2 rajin olahraga aja bun, biar lancar.

Halo Moms. Wajar kok karna biasanya ibu hamil suka konstipasi atau sembelit. Perbanyak makan sayur dan buah dilengkapi dg yoghurt ya Moms

Wajar Bunda ... Makan Buah Naga Bunda Nanti Lancar ... Makan Nasi Sedikit2,, Bertahap Ya Jgn Lgsg Bnyak

Wajar bun saya juga begitu 😁 Udh banyak makan berserah juga gatau susah bab

Wajar bun saya sampe hamil tua kadang bab seminggu sekali sampe gaenak perut

Iya bun sama. Coba minum yakult tiap hari 😁. Makan buah naga bun

Banyak minum sama makan serat aja