Vitamin Kehamilan Trimester 1

Halo bund mau tanya usia kandungan 7 minggu biasa nya pada minum vitamin apa ya? Boleh share kah bund? Ini saya baru minum asam folat aja, mungkin ada rekomen vitamin lain bund? Atau lebih baik konsul ke dr obgyn aja ya?

4 Các câu trả lời

aku dpt dr puskesmas bun MMS, trs beli sendiri tablet tambah darah, calcium, vitamin D sm vitamin E

5mo trước

Wihh okay kak thxyu for sharing, nanti kalo cek ke dokter ku akan coba konsul lg masalah tambah darah untuk bumil