Vitamin Kehamilan Trimester 1

Halo bund mau tanya usia kandungan 7 minggu biasa nya pada minum vitamin apa ya? Boleh share kah bund? Ini saya baru minum asam folat aja, mungkin ada rekomen vitamin lain bund? Atau lebih baik konsul ke dr obgyn aja ya?

4 Các câu trả lời

aku sejak usg pertama di usia 5weeks dokter nanya sudah konsumsi vitamin apa, dari promil aku minum ifolic blackmores disuruh lanjut. lalu ditambahin prolacta for mother dari obgyn. lalu minggu selanjutnya aku beli sendiri kalsium. nunggu kontrol selamjutnya untuk konsul ke obgyn vitamin tambahan apa yg direkomendasikan

5mo trước

Thxyu for sharing kak❤️ nanti aku jg mau coba konsul ke dokter waktu kontrol untuk case vitamin bumil usia muda kek kita2 ini

baiknya langsung konsul ke obgyn nya bunda, karna tergantung kondisi bunda. tapi normalnya asam folat dan kalsium menu wajibnya ya bun haha salam sehat

5mo trước

Hihi thankyou for sharing bunda🫶❤️, nanti ku coba tanya ke dokter di next konsul

aku 6week bun. Masih minum Blackmores I-Folic, ngelanjutin dari promil kemarin. Nanti kalau udah abis, mau ganti, cuman mau konsul dulu

5mo trước

Kalo aku pake blackmores bund❤️ folamil juga oke, di folamil malah kandungan vitamin nya lebih lengkap

aku dpt dr puskesmas bun MMS, trs beli sendiri tablet tambah darah, calcium, vitamin D sm vitamin E

5mo trước

Wihh okay kak thxyu for sharing, nanti kalo cek ke dokter ku akan coba konsul lg masalah tambah darah untuk bumil