Janin 5W4d belum kelihatan saat USG

Halo bund..mau tanya tadi sy USG transvaginal, dokter bilang kehamilan sy sudah 5 minggu 4 hari, pas di USG kantong kehamilan dan kantong kuning telurnya sudah terlihat jelas..tapi janin belum kelihatan sama sekali, dokter bilang sih aman gpp itu wajar..2 minggu lagi sy disuruh kontrol lagi. Apa memang begitu ya bun? mohon sharing pengalamannya..

Janin 5W4d belum kelihatan saat USG
2 Các câu trả lời

Sama bun aku jg kalo menurut hpht sudah masuk 5 minggu, tp 2 hari lalu usg belum keliatan kantung, masi penebalan dinding rahim. Alhamdulillah bunda sdh jelas kantung janinnya

iyes, udh Bagus 5w keliatan kantungnya