Flek kecoklatan

Halo bund, mau tanya sy hamil jalan 12 week kmrin flek kecoklatan 2 hari habis itu udaj ga ada, sy cek kedokter katanya gpp cuma kecapean, 2 hari kemudian ada lagi flek nya tp ga sampai warna merah. Apakah ada yg pernah mengalami?

1 Trả lời

sy pernh bund. klo sya usia 5-8mnggu flek trs tp seminggu sekali bund fleknya. cba bunda bedrest total jgn melakukn pkrjaan rumah, jgn bnyk gerk bund. minum mkann yg bergizi ya bund. ato mngkin bunda bnyk fikirn setres itu ngaruh bund. pokokny cb bnykjn istrht y bund

2y trước

soalnya klo kecapean sya tandain bund psti flek klo ga keputihan bnyak