USG fetomaternal

Halo bund, mau tanya kalau dpt surat rujukan dr bidan untuk USG fetomaternal di RSCM itu kisaran berapa ya biayanya?

3 Các câu trả lời

Ke feto itu mahal bun bedanya lumayan jauh dr ke dokter kandungan biasa atau ke bidan.. mending cari tau faskes 1 BPJSnya dimana (biasanya di puskesmas atau klinik daerah tempt terdaftar BPJS bunda)trus bunda dateng bilang minta surat rujukan untuk ke feto RSCM, nnt dr faskes 1 di kasih rujukan ke RSUD dulu nah dr situ bunda minta rujukan lanjutan untuk ke RSCM trus baru deh ke RSCM..emang kedengerannya agak ribet minta rujukannya tp sebenernya gampng kok bund.. karena saya pun dirujuk ke fetomaternal setiap surat rujukan habis saya urus ulang dr faskes 1.. karena sebelumnya gak pake bpjs ternyata biayanya mahal bgt 😅 Nnt dr faskes 1 ditanya kenapa harus ke feto RSCM, nnt bunda bilang diminta dari bidan untuk periksa disana.. klo ada surat dr bidannya ditunjukan klo atau klo bunda tau knp dibilang aja.. misalny kehamilan beresiko dsb gt..

2y trước

ka,sudah USG Fetomaternal ,saya dpet rujukkan dr Rs untuk FETo di RSCM ,itu cara" nya pertama gimana ka,daftar online atau datang langsung ke RSCM nya ka.

Biasanya 1jt ke atas kalo feto bun agak mahal. Rujukan dri faskes 1 bukan bun? Kalo rujukan faskes kan biasanya gratis ditanggung bpjs

2y trước

Okay bun, makasih ya bun untuk infonya 🙏🏻

saya dapet rujukan ke usg Feto di RSCM,boleh info ka dr,nya siapa sama cara daftar pertam lewat online apa datang langsung