39weeķs blm ada tanda2

Halo bund mau tanya dong saya udh hamil 39w tpi blm ada tanda kontraksi atau flek cman pgel d pinggang, sering pipis sama sakit area miss v .. kira2 kapan yah sya hrus k dr atau bidan sooalnya bentar lg mendekati hpl tgl 20an ? Trimaksih z

4 Các câu trả lời

sama bun... sy skrg 39w3d.. HPL tgl 20 jg 3hari lalu ada keluar lendir. cuman ga ngerasa apa-apa skrg cuman sakit pinggang, miss v ngilu kalo duduk, sakit juga miss vnya, perut sering kencang keras, pipis terus kalo malam.. gpp bun sabar aja🤗 mungkin dd masih betah di dalem. tunggu aja ampe HPL. kalo blm jg, pas HPL di periksa aja nanti.

4y trước

amin bun.. sy juga nunggu HPL. kalo blm jg. usg lagi / kebidan. kabar2 ya bun... moga cepet launching

Biasanya kalo udah mndekati hpl itu 1 minggu sekali priksa bundsay, Apalagi kalo ada keluhan, Kalo udah lewat hpl usg aja bundsay buat cek ketuban dan keadaan si utunnya,

Coba di induksi alami dlu bun, seperti Hb dngan suami, dn bnyakin gerak sprti jlan2 pagi biar rileks.

Periksa aja bun klo khawatir