Hitung gerakan janin dalam 2 jam ?

Halo bund, mau tanya dong Maksud dr hitung gerakan janin dalam 2 jam sudah 10x gerakan apa belum itu maksudnya gimana ya? Tiap 2 jam sekali harus 10x gerakan atau hanya dalam 1 harinya ya ?? Suka ovt sih setiap adek semisal kmrn di jam malem aktiv bgt trus besok malemnya kok ngga..

1 Trả lời

itu buat mastiin aja klo mlm engga gapapa karna udh ada waktunya tidur,klo misalnya nih bunda kecapean trs bunda ngerasa gerakannya kurang atau enggaa ada nah dipastikan dengan 2 jam 10 gerakan itu,tpi kadang janin tuh aktif diwaktu tertentu klo disaya suka sblm tidur atau pas kita mau tidur dia aktf pas magrib anteng dan sebaliknya kaya sore kadang mlm gitu Bun.