BAB Bayi Bewarna Hijau Berlendir

Halo Bund, mau tanya… apakah ada yang punya pengalaman baby nya BAB Hijau berlendir? Anak ku usia 5 bulan 2 minggu, sudah 1 minggu Bab nya seperti itu, sudah kedokter tp belum ada perubahan…

BAB Bayi Bewarna Hijau Berlendir
13 Các câu trả lời

klo sepengalaman aku yg anak aku full sufor krna dlu pas lahir asi ku bner2 seret walau udh berbagai cara d lakuin smpe ahirnya nyerah krna anak gamau dbf/asip, awal2 sempet hijau dan d priksakan itu katanya kelebihan zat besi, selagi tidak berkelanjutan dan anak tidak ada demam sih inshaAllah aman coba d perhatikan lgi asupan nutrisi ibu nya klo memang dia asi bun, klo dlu saya sufor d saranin nya di kurangin asupan sufornya, yg tdinya 2 jam sekali pas lgi pup bermasalah jdi aga di longgarin gtu, smoga membantu ya bun, 🙏

bab anakku malah gini trus bund. anakku sufor. aku udah cari tau katanya klo bayi sufor emg babnya hijau. aku gk pernah bawa ke DSA krna ku pikir itu normal" aja. krna bayiku aktif dan gk ada gejala apa". tapi setelah lihat komen yg lain kok aku jadi worry ya .

5mo trước

kalo kata DSA bayinya kenapa bund?. berbahaya kah bund?.

kalau anak saya biasanya kalau hijau artinya lagi kena virus. ntah flu atau apa. jaga kebersihan makanannya bun hati2 kalau anak makan belum cuci tangan/benda2 yg kotor. apalagi lagi fase oral segala dimasukin ke mulut

q klo hijau gtu dulu biasax klo mimi susu ska sebntr" jdi cm kena ap asix yg encer itu bun cm bgt ganti sufor krnnq hamil hijau krn alergi susu sapi cocok pke susu soya

klo sudah ke dokter Spesialis anak, 3 hr tdk ada perubahan kontrol ulang bund, bila merasa tdk cocok dgn dokternya, second opinion dengan dokter anak yg lain

Kalau ada lendir sudah pasti ada infeksi bun. Tapi ga tau ada infeksi apa dan di bagian tubuh mana. Harus cek lab feses dl

5mo trước

Iyah, mau ku coba ganti DSA bund, anaknya sebenernya ga keliatan sakit, ga demam, ga rewel, cuma berat badannya makin hari makin turun

Bab hijau berlender bisa jadi tanda infeksi atau alergi bun. Coba dicek makanan ibunya barangkali ada yg pencetus alergi.

bun coba cari second opinion dari dsa lain, khawatirnya ada infeksi.. semoga cepet sembuh anaknya bunda 🫶

Sama bun kaya bayi saya hijau berlendir encer lgi, sdh ke dsa disuruh cek lab feses nya takut infeksi pencernaan

5mo trước

Terus dedeknya gmana bund sekarang?

ganti DSA Bun atau gak langsung ke IGD Bun takutnya ada Infeksi di pencernaan nya..

5mo trước

Ngga bund, cma sehari terus anaknya nangis terus jd ga di lanjut puasa, bingung banget makanya 😭