Kb suntik 3bulan tidak mens

Halo bund mau sharing,disini apa ada yg pernah suntik kb 3bulan,terua lepas kb tp masih tetep ridak mens berbulan"?

3 Các câu trả lời

biasanya kalo pake KB 3 bulannya lama emang saat lepas engga langsung mens say karena ngabisin dulu sisa" hormon" dari KB 3 bulannya kalo mau cepet pancing pake pil

5mo trước

lagi mau stop kb bund,jadi kb nya pake pengaman aja hihihi. karna respon tubuh selalu ga cocok kalau pake kb

aku ganti suntik 1 bulanan bun langsung haid bulan depannya

sy kb 3 bln trkhir buln septmbr trus mulai mens lg bln fbruari

5mo trước

oo gitu ya bund? jadi ga langsung mens jg.