Perkembangan anak

Halo bund, mau sedikit cerita anak saya usia 2 bulan 8 hari, itu kenapa ya bund waktu sebelum 2bulan tuh udah ngoceh2 gtu? Kalo di ajak ngbrol tuh senyum2 ngoceh tapi kok skrng jadi agak susah ya buat ngoceh itu kenapa ya bun? Perubahan perkembangan setlah usia 2 bulan mlah jdi bnyak yg hilang #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

usia nya sama bun kaya anak ku, bayi kita mau masuk fase oral bun, fase dia sibuk sendiri sama tangannya, gpp jangan diganggu pas dia me-time sama tangannya, nnti klo dia puas main sendiri juga mau kok diajak ngobrol sama kita hehe

2y trước

iya bun, anakku sekrng lgi suka ngisep tangan, suka worry aja di 2 bulan jnj malah perkembangan menurun, jarang ngoceh2 lgi, kalo tummy time juga jdi mager gak mau gerak,,