Obat kebutuhan kalsium

Halo bund.. Mau nanya untuk bumil TM 2 merk obat kebutuhan kalsium dan penambah darahnya apa ya ? #firstmom

5 Các câu trả lời

Tergantung kebutuhan bund, kan masing2 merk kand kalsium nya dosis nya ga sama, mending minta di resepin obgyn aja bund, sama disampaikan jg untuk skg ini lagi konsum vit apa, biar tambahan vit dosis nya menyesuaikan kebutuhan bumil.

Kalo saya konsumsi calsium merek nutrimax oesteo gard isi 30 kapsul , beli di kimia farma bun , trus kalo tablet tambah darahnya saya pke merek sakatonik activ bun ,

Aku setiap mau tambah vitamin atau kalsium selalu Konsul dulu Bun ke dokter kandungan. karna katanya berlebihan juga gaa baik dan kandungan dosis nya pun beda beda.

Biasanya diresepin dokter bun, sesuai kebutuhan dan kondisi moms. Kalo aku di kasih eazycal untuk kalsium. Sampai tm2 ini belum dikasih penambah darah hehe

Cocok2an ya bund Kalsium aku pake calcifar Ttd pake merk rinofer Semua resep dokter