Metode eracs

Halo bund, mau nanya nih.. emg bnr ya kalo sc eracs itu bekas sayatan nya cuma di lem doang, ga dijahit.. kira” menurut bunda, bagusan sc eracs apa yg biasa ya bund.. mnta pendapatnya ya bund..

18 Các câu trả lời

temen saya dulu lahiran metode caesar cm gatau eracs atau nggaknya, dia ngasih tau jaitan yg didlm ttp pake benang, trs yg luar itu tengahnya pake benang jg tp sedikit pinggirnya di lem.

kl kata tasya kamila sc eracs itu obat anti nyerinya di tinggi in, dan obat biusnya dikurangin...jd pulih cepet sakit ga trll berasa..katanya sih

saya kemaren eracs. kemaren bagian luar di lem. sc biasa dengan eracs mending yg eracs. 4jam abis op, udh bisa jalan ke kamar mandi.

sc eracs nih bisa pake bpjs ngga sih? Dan harus kelas berapa bpjsnya? krna punyaku kelas 2, takutnya nnti harus kelas 1.

Metode eracs juga dijahit di dalam kok bun nanti di luar baru di lem biar lebih nyatu , aku juga sc eracs bun

Mau eracs atau bukan sama2 di lem bun. skg rata2 RS pake metode eracs jd cepet pemulihannya

saya dulu 3th biasa tp cm dilem, kyaknya skrg jarang deh yg dijahit

2y trước

eracs itu kan cm mempercepat pemulihan. dulu ak pakai metode ILA supaya ga terasa sakit kontraksi karna wktu itu mau normal tp ternyata gagal normal jadi nya sc

saya SC eracs tapi dijahit bun enggak cuma dilem.