Hamil pertama

Halo bund.. Mau nanya neh,klo USG d usia kandungn 5bln..Jk nya udh ketahuan ap blm gk bund?? Mohon d jwb yah😊😁

Hamil pertama
156 Các câu trả lời

Hai Ma, sebagai Mama baru pasti banyak hal baru pula yang harus Mama pelajari. Apalagi saat Mama Hamil, jenis dan metode persalinan untuk menyambut si kecil juga perlu disiapkan dengan matang. Bagaimana cara Mama menentukan jenis dan metode persalinan yang tepat? Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Rp. 100.000 di Tokopedia lho! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar dengan cara  mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomVianaFransisca See you soon ya, Mom! #DiRumahAja #PerkuatDayaTahanTubuh #ResilientTogether

sudah bun. tergantung posisi bayik nya. pas sebelum usg coba minum manis biar kepancing kata nya mah. tp saya pas keliatan jekel pas masuk usia 6bulan krna pas 5 bulan dia pas di usg lagi balik badan hihi alhamdulillah kemarin pas banget lagi ngangkang jd keliatan monas nya

kalo aku usg pas 19w kata dokternya kemungkinan besar cowo bun soalnya garisnya satu di slangkangan, yg bikin saya penasaran itu baru kemungkinan besar belom 100% jelas, rencana nanti genap 6bln mau usg lagi bun.. biar ga ragu kalo beli perlengkapan baby nya.

udah bund tergantung posisi babynya. dulu babyku gerak gerak terus pas usg kata dokternya si cowok, tapi dokternya ga yakin katanya 70% keakuratannya soalnya babynya aktif bgt pas di usg keliatan telornya doang, tapi pas lahir beneran cowok 😄

saya dulu udh keliatan tp blm yakin gt dokternya.. udh lebih yakinnya pas 7bln.. tp kata dokter jg yg pasti pas udh lahir 😁 ga boleh berekspektasi saya sm dokternya.. biar ga kecewa... biar nerima JK ap sj.. yg penting sehat 🥰

InsyaaAllah kelihatan kok Bun.. salah satu tips agar JK janin terlihat, pada saat mendekati waktu USG bunda tahan BAK utk sementara waktu.. mudah-mudahan bisa jelas terlihat jenis kelaminnya..

aku udah keliatan waktu itu Alhamdulillah. tpai betul kata bunda lain, tergantung posisi bayinya bun hihi. sebelum periksa dibisikin dulu aja dede bayi nya biar bisa liatin jk nya🤗

tergantung posisi janin waktu di USG bund. sebenernya dari janin usia 8w itu alat kelamin sudah terbentuk. cuma ketahuan cowok ceweknya dari USG yaa tergantung posisi janin jg bund

sudah bun asal posisi dedek bayinya pas. saya waktu USG 17 minggu si dedek gk mau nunjukin. USG lagi pas 21 minggu Alhamdulillah posisinya pas jdi keliatan deh Jk nya😁

nanya nya sama dokter... karena setiap kehamilan itu beda2 ada yg udah keliatan ada yg ngumpet. lagian usg itu untuk liat perkembangan janin. kalo JK itu bonus aja...