antimo

Halo bund ... Mau nanya boleh gak sih bumil minum antimo ketika pergi mudik?? Bahaya atu tidak karna dalam kemasan tidak ada larangan bagi bumil..

antimo
55 Các câu trả lời

saya pernah minum antimo bun ketika mau pergi dari lampung ke Banten,saat itu usia kandungan 3bulan lagi dan lagi itupun disuruh mertua bun, saya mau nolak gaenak karna mertua rada cerewet orgnya pernah urut perut jg karna mertua,trs pernah minum obat amohksilin,pernah di kerokin jg malem2 😭 kalo saya pribadi sesakit apapun saya ttep tahan bun karna takut kenapa2 tapi mertua selalu bilang gpp dulu mertua hamil jg gpp di gini gituin,pdhl setiap orang beda2 ya bun 😌

saya waktu hamil kmrn pusing mual hebat sampai rasanya muter. lemes banget. pas malamnya periksa ke dokter kandungan. dikasih obat pengurang mual dan disarankan hanya kalau udah ga kuat dan muter boleh minum, tp hanya 1/4 aja ga boleh lebih. cm sy ga berani minum, jd sy konsumsi susu kurma dan obat dr dokter aja. antimo ga saya minum

4y trước

saya dr awal hamil mba, sy kl minum susu hamil malah mual dan efeknya seharian. tp kl susu kurma karena bikin sendiri malah ga mual. pas dekat² melahirkan sy kurangi (takut bayinya besar)

kurang lebih sebulan yg lalu aku pulang kampung, posisinya aku gatau kalo hamil. ketempat sodara pindah pindah tempat, dan setiap ke tempat sodara yg 1 ke yg lain aku selalu minum antimo karna emang orangnya pusingan kalo naik mobil hihi Alhamdulillah sampe skrng gapapa. tapi lebih baik Konsul ke dokter dulu ya

kmrin ku konsul dokter antimo boleh gk kt dokter msih boleh... tp ku juga bilang klo dhramamine sih dok boleh gk soalny biasa minum dhramamine trus dokterny liat kndungan dri obtny juga masih aman...ku lngsung konsul itu ke dok spog... soalny ku juga mw mudik dan ku mnk mbuk parah dlm perjlanan.... 🙂

4y trước

aman bun...kt dok spog saya...soalny sya biasa minum dhramamine klo antimo sya msih ttep mabuk..klo dramamine gak..enak ny dramamine saya mkan dlm mobil bun aman klo antimo ku gk bisa bismillah ja semoga janiny baik" aja...

Aku kmaren mudik nnya ke bidan katanya jangan . Ya alhasil pas mau mudik aku cuma oles² freshcare aja di kepala sama di puser trus nyium²in aroma freshcare, tpi ttep aja muntah 3x 😂 karna emg aku org nya mabokan bgt . Sepanjang jalan di merem²in aja biar ga trlalu mual

baiknya klo perjalanan jauh konsul dlu ke bidan atau Spog ya bun.. klo takut mabok mnding nawa mnuman atau makanan yg bkin bunda gk mual.. aku wktu tu prnah mudik prjalanan 5jam naik travel, aku beli jus jeruk enak manis spya gk mual..

dulu pas hamil pertama saya minum,,soalnya makan buah pir buat ngurangin mual di bis ga mempan jadi minum tp alhamdulillah ga kenapa"..dan anak saya skrg udah 4 th..sehat sempurna..alhamdulillah..

Sy kemarin pergi ke rumah mertua mabok parah sampe terkuras abis, lemes ga ketulungan, cuma bisa bengong pas di perjalanan, tapi sy ga kepikiran buat minum antimo😂

dulu pas hamil 7 bulan mudik dr manado ke Jawa saya gk berani minum dan tanya dokter katanya gak ada obat untuk bumil hanya boleh pake minyak aroma terapi

sepertinya gk boleh bun q dulu mudik dr samarinda ke sbya, gk dsaranin minum antimo sama spog, jdinya ya gk minum obat apa", pdhal sy mabuk parah