Hallo bund

Halo bund mau nanya aku hamil 5 minggu lebih 5 hari pas nyoba2 usg ternyata belum terlihat apa2, itu wajar ga ya bund karna usia kehamilan masih 5 minggu terbilang masih kecil ?

11 Các câu trả lời

nah ini alasan ku kenapa lebih milih nunggu usg nya pas udah 8w aja soal nya di usia segitu memang kebanyakan blom keliatan

2y trước

Betul bun, kalo usg masih kecil ke kitanya suka stress kalo ini itu wkw aku kmren usg langsung di 8w aja udh ada janin dan djj jadi plong

sangat wajar Bun.. kmrn juga aku usg usia khmilan 5w5d masih belum keliatan, cuma ada kantung kecil aja Bun.. hehe

wajar bun. saya umur segitu suruh balik lagi sebulan sama dokternya, karna umur 5w di USG nanti keliatan hanya kantong

2y trước

tapi dokternya cuman bilang blm keliatan apa2 ga bilang cmn ada kantong janin nya ajaa gth bund engga

wajar Bun, waktu itu saya suruh balik 2 Minggu lagi Alhamdulillah sudah terlihat diusia 7w3d

Sama bund, sy juga gitu belum kelihatan apa2 cuma kantong tapi itu kecil bnget kantong nya

2y trước

iya bund , bedanya pas aku usg dokter gabilang apa2 cmn bilang blm keliatan apa2 ga bilang cmn keliatan kantong nya aja gth ,, atw gatau emg gtuh ya bund umur 5 minggu ga keliatan apa2 sm sekali ,, kantung janin mgkin ada cmn kecil bgt gtu ya

Oh iya bund, , jadi parno aja gitu pas tadi usg belum keliatan apa2 tkt nya gimaNa2 hehe

Sangat wajar bun, usg aja di 7-8 minggu biar udh keliatan janin dan djj nya

2y trước

Oh iya, , terimakasih ya bund infonya😊

wajar aja Bun, saya juga ke puskesmas disuruh balik lg pas nnti 8w

wajar itu bund, aku baru keliatan usia 7 week

Masih penebalan ya ka ?

2y trước

Iyaa betul ka, , jadi nanti bulan depan disuruh dtng lg buat usg ulang, , tp sempet nanya ke bidan lain usg 5 minggu blm trlihat apa2 wajar katanya efek hamil trimester awal hormon nya msh peningkatan