SERING KENTUT

halo bund.. maaf agak jorok ya . Ada gk sih yg selama hamil jdi sering kentut.. 😅😅😅.. rasanya pngn buang anginnn teruss.. 😁. Suami sih nggak masalah ya.. tapi saya jdi gmna gitu 🤭🙏🙏🙏

21 Các câu trả lời

itu waktu aq tm 2🤣🤣🤣 kentut mulu.makan yg ijo2 sayuran ijo langsung prut gk enak dan kentut mulu

2y trước

wkwkkwk... mnding ya bund kalo cuman kntut g ada aromanya .. nah kalo saya kok bau dan suaranya jg mkin barbar 😂

aku sering kentut Bun ditambah semenjak hamil baunya jd beda , lebih bau dri sebelumnya😁

2y trước

astaga bund.. sama... saya malah udh bunyinya kenceng.. baunya juga masyaAllahh 🤭🤭🤭 .. mana g tau tempat dan waktu..

aku malah susah kentut bun, pengin bgt kentut normal🥲 kalo ggk kentut perutt sakitt bgt

2y trước

aku setiap habis makan 2 jam pasti lngsung bab, sehati bisa bab 5 kali

aku juga tp kdang udah brasa mau kentut tp anginnya ngga mau kluar jd ngga enak perutnya

2y trước

klo kentut smpe bunyi tuh polnya masyaallah bun. langsung lega pasti rasanya 😅

aku waktu Tm 1 jg sering kentut bun, ini Tm 3 kembali lg sering kentut jg 😅

2y trước

samaan bund.. klo saya ini baru masuk TM3.. pagi siang malam masyaAllahhh... GK inget waktu dan tempat 🤭🤭🤭🤭

iyaa aku juga Bun. tp kentutnya kedalem. itu juga gak tau kenapaa

2y trước

gimana yaa? Aku juga bingung jelasinnya 😄 pokoknya Kentutnya gak kaya biasanya

aku begitu TM 1 sih wkwk bener bener kaya orang masuk angin🤣🤣

2y trước

iya ya bund... sering sendawa juga loh saya .. 😅

iya awal tm 1 skrg msuk 35 Week jdi hobi kentut lgi

2y trước

wahhh .. kalau sy TM 2 ke TM 3 ini bund .. demen bgt buang angin.. mna g tau tempat dan waktu 😅😅😅

Akuuu kentut mulu mana bunyinya nyaring😂

2y trước

mnding cuman bunyi nya bund. nah saya udh bunyi barbar.. bau pula 🤦😂

Sering bgt bun kentat kentut wkwk

2y trước

Iya bun hehe