Pup bayi kuning berlendir

Halo bund, maaf agak jorok. Mau nanya pup kayak gini normal ga ya? Bayi saya umur 23 hari full asi frekuensi pup nya cmn 2-3 kali per hari dan setiap pup kurang lebih bentukan nya kayak gini. Terimakasih untuk yang berkenan memberikan komentar ataupun informasi soal ini, huhu soalnya saya masih ibu baru 🥺🙏

Pup bayi kuning berlendir
1 Trả lời

kalo dari warnanya normal Bun, apalagi kalo full asi pasti kuning cerah, cuma kayanya itu agak diare, bunda bsa kurangi makan pedes atau makanan yg sekiranya bkin diare