Detol antiseptik

Halo bund. Kira2 detol ini boleh digunakan untuk bayi usia 3 bulan gak ya ? Krma kebetulan aku dan baby ku terkena skabies😭

Detol antiseptik
1 Trả lời

saya kurang tau apakah boleh. anak saya eksim pakai sabun cetaphil baby, ada kok merk-merk sabun bayi emang khusus untuk kulit bermasalah misalnya: buds, mustela, sebamed, cetaphil baby

5mo trước

iyah mom .cetaphil bagus bnget .baby aku kulit sensitif bnget langsunh cocok pake ini .pake sebamed malah makin parah