Tas bersalin

Halo bund, kalau untuk tas bersalin cocoknya yang mana ya dan yg muat banyak kira² yg mana yaa? Bingung nihh🙈 #seriusnanya #firstbaby

Tas bersalin
17 Các câu trả lời

aku punya dua duanya, yang lebih kepakai yang ransel. pergi keluar kota juga pakainya yang ransel aja

kurang gede semua. bersalin itu bawaan nya banyak. liat di toko dulu yg panjang pling gede

3y trước

sama aja. saya pas klinik lhiran mlm, paginya pulang bawaan tas gede. kedua di rs tas gede kurang. smpe bolak- balik ambil baju krna 3 hari baru pulang. tas travel yg paling gede

aku gak pake gituan tp mlh pake carrier 😅 kek mau naik gunung

kalo aku bawa koper... muat semua hehehe

Gambar di slide no. 1 size tas besar.

kl menurutku ya yg besar bun☺️

tas besar,,,bisa muat banyak 😊