Tas bersalin

Halo bund, kalau untuk tas bersalin cocoknya yang mana ya dan yg muat banyak kira² yg mana yaa? Bingung nihh🙈 #seriusnanya #firstbaby

Tas bersalin
17 Các câu trả lời

aku pake yg pict kedua sih . lebih enak aja gtu soalnya ga perlu bongkar2 kalo mau ambil baju yg bawah sendiri , kan bisa di buka dari belakang . terus muat banyak , ada kantong2 ajaib didlmnya . hehehe tapi tetep bawa tas lain lagi sih buat isi bajuku sama baju paksu . yg pict 1 aku cuma punya yg size small , buat kalo dibawa ke baby spa atau jln2 deket.

Saya sih tim pakai tas yang ada di rumah. Kebetulan sebelum hamil emang ada tas olahraga gitu, ransel suami juga ukurannya lumayan, jadi pakai itu aja. Tapi kalo dari dua gambar yang bunda cantumkan di deskripsi sih mending beli tas di gambar pertama yang sizenya paling besar. Gambar kedua sih diaper bag, cocok dibawa kalo lagi keluar sama bayi

kalo sya tas bersalin pakai yg ada di rmh, tas besar yg buat mudik 😅 krn klo cma sgitu gak cukup bun. jd 1 tas besar sya jadikan 1 brg baby & brg sya. ringkes jd gak pisah2. klo tas model diatas sya pakai sesekali klo bwt pergi2 aja. tp jrg jg kepake tas itu. krn lbh suka pke tas ransel pilih yg agk besar & ruang ny byk.

3y trước

makasi infonya bun, kebetulan di rmh ada tas buat travel 1 pakai yg ada aja kali yaa😅

aku pake model ransel kaya di foto yg kedua itu. Model ransel lebih ringkes dibawanya dan bisa terus dipake ntar kalo mau jalan jalan sama si bayi. Kemaren pas bersalin bawa baju dan perlengkapan bayi di tas itu cukup kok. Tapi untuk perlengkapan ibu dan ayah bawa tas lain lagi hehe

saya mah ga mikir beli tas bersalin. di rumah ada koper, itu aja saya bawa. karena rencana lahiran di RS dan agak jauh dr rumah. 45 menit. pakaian baby, pakaian saya dan suami harus muat di 1 bag. mikir bawa stroller juga kan. jadi harus yg bisa serba main dorong2.

pilih yang paling besar sih Bun kalau buat bersalin...lahiran dibidan ya Bun? pakaian nya dari bunda sendiri kan? jangan lupa selimut bedong perlak, dan perlengkapan bunda sendiri seperti baju ganti dan toiletris...saran saya pakai yang ukuran besar atau tas travel aja

3y trước

tas travel lebih besar dan yg pasti harganya lebih hemat di kantong ya bun😅

Aku tas bersalin bawa 2 bun, khusus bayi sama buat aku sama suami juga. Kalo aku pilih yg ransel, karna enak bisa di bawa sama suami juga, di pake lama juga. Kalo yg pict 1 gak kepake di aku, banyak kado yg begitu tapi kaya kurang praktis hehe

Kalau untuk bersalin ke rs saya bawa koper cabin size bun. Soalnya bawa perlengkapan bayi dan ortu. Sama selimut juga 😬😬

kalo saya pake yang pict pertama bun size yg paling gede , biar enak aja ditenteng ,nanti nya juga bisa dipake buat pergi pergi😁

3y trước

deket bgt bun 2 menit juga nyampe😅

saya gapake tas bersalin. pake nya tottebag dan tas besar 😁 kalo di gambar kayanya yg gambar 1 deh.