38 mgg blm masuk panggul

Halo bund ,hpl 16 desember adakah disini ? UK 38 mgg 2 hr dan bayi blm masuk panggul ada yg sama ?sharing tipsnya bun biar bayi cepet masuk panggul 🙏

13 Các câu trả lời

saya hpl 17 des bun, dan belum masuk panggul juga.. possi debay mlah telentang gak tengkurep.. minta doanya semoga dedek muter tengkurep dan bisa segera lahir.. Aamiin

9mo trước

Alhamdulillah...smngat ya bundaaa

akuuu 16 desember, dr 26week kepala udh dibawah, 36 week udh masuk panggul. sering2 jalan bund, trs senam hamil, utk optimalisasi posisi bayi.

Sama bun ,, aku hpl 17 desember, kepala bayi sudah dibawah sekali tapi blm masuk panggul, terakhir usg 1minggu kemarin.. semoga cepat masuk panggul yaaa

9mo trước

aku lagi sering jalan pagi sm jalan jongkok bun, semoga kita dipermudah persalinannya yaa🤲

sama bun aku 37 week kata bidan tadi habis kontrol belum masuk panggul😭hpl 22 dsmber klo blum lahir jg disuruh sesar

saya hpl 22 desember posisi adek lintang:( 🥹 minta do'a mudah²an pas waktunyaa adek turun :')

trkhir USG kmren tgl 4 .sudah buka 1 KTA nya .tp bayi nya msih terlentang .

9mo trước

TPI kpla bayi sudah di bawah Bun...

sama aku hpl 11 des, kata bidan nya belum masuk panggul juga

9mo trước

aamiin bun

sama bun, saya 37w4day blm masuk panggul🥹

10mo trước

semangat Bun, semoga ikhtiar kita membuahkan hasil

sering2 jalan jongkok sama nungging bun

olahraga pake gymball bun

10mo trước

gak punya gymball bun