HAMIL 5-6MGG TAPI BLM USG ?

halo bund, dsni adakah yg sama kayak aku yg belum kontrol ke dokter? Kalo sudah ada yg kontrol apakah di USG sudah kliatan bund? Trus Vitamin apa aja nh yg harus kita konsumsi bund selain asam folat?

7 Các câu trả lời

saya hamil 5-6 Minggu jg blm USG kok Bun. tp Alhamdulilah Uda Konsul dg dokter kandungan via wa. sy diperbolehkan USG di usia 8w aja, yg penting minum asam folat dan penguat kandungan. sy minum folavit dan microgest 200 idealnya USG usia segitu blm keliatan janinnya tp bisa diliat hamilnya di dlm rahim/luar rahim. gpp kalo bunda mau USG. tp kalo sy positif thinking aja.. jd sekalian usg pas 8w sambil istirahat total dan gak lupa asam folatnya

2y trước

terimakasih jawabanya bun 😊

hallo bun, dl q waktu hamil sejak tau positive garis 2 q segera kontrol memeriksakan diri ke dokter. 5-6mggu itu biasanya br kantungnya saja . untuk embrio (janin) nya masih sangat2 kecil. untuk vitamin biasanya dokter akan kasih Vit. folamil genio dan calsium.

2y trước

makasihh bund informasinyaa .. sehattt selaluuu ❤

aku cuma minum asam folat sih bun sebelum diberi resep dokter, terus aku di 7week udah kelihatan janinnya+djj nya juga

2y trước

masyaAllah sehat selalu ya bund , lancar lahirannya 🥰

aku disaranin 8week nih, tapi udh gasabar pengen cpt cpt usg pdgl baru mau 6 mgg pas besok tuh.

2y trước

makasiinl bunda bunda informasinya🥰

baru kantung saja bun, dikasih asam folat & obat penguat kandungan

2y trước

makasih bun ayuu 🥰

saya 7 minggu blm USG, tp sudah ke puskesmas cek darah

bunda hayati hpht kpn ya?