Pengapuran Plasenta

Halo bund . Disini saya mau crita siapa tau ada yg ngalamin sama sprti saya . Saya kemarin terakhir USG usia kehamilan 39 week stelah di cek USG ternyata sudah ada pengapuran di plasenta saya . HPL saya 13 mei 2022 dan masih belum ada tanda tanda mau lahiran padahal udah hb sama suami , jalan pagi,main gymball. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

pengapuran plasenta itu hal yg alamiah ya bu, apalagi sudah 39 minggu wajar sudah ada pengapuran. biasanya melalui usg dokter bisa menilai pengapurannya msh dlm batas wajar atau tidak. selama msh dlm batas wajar biasanya mmg tidak perlu buru2 ambil tindakan dan msh bs d pantau sampai HPL. menurut dokter kandungan ibu gimana? usg lg ya kalo lewat HPL msh blm lahiran

2y trước

yasudah ikutin aja saran dokternya bu, sambil dibawa doa dan pasrah minta yg terbaik sama Tuhan. wes beres jgn trl dibawa pikiran