Bumil 22 week

Halo bund, disini ada yang ngalamin hamil 22 week terus perut rasanya gatel banget, aku pengen garuk keras cuma takut timbul streekmark, itu kenapa ya bund? Atau faktor hormon? Terimakasih #shareing

14 Các câu trả lời

aku make minyak zaitun bun, alhamdulillah gatel nya ilang wlpn ntr kerasa lg. siapa tau cocok sama bunda jga

saya juga kadang gatal bun,cuma ga begitu parah,kasih minyak kayu putih.gtw kenapa bisa gatal

2y trước

@sri astuti: ngga ngaruh bundaa.. Bayi saya waktu lahir rambut & bulunya banyak tp saya hamilnya alhamdulillah ngga ngerasa gatel perut, sesering mungkin dioles minyak zaitun. Seiring bertambahnya usia kehamilan, otomatis kulit perut meregang & kehilangan kelembaban, itu yg bikin kering atau gatal. Yukk baca2 lagi yuuukk..

wajar bun bayi nya lg tumbuh rambut...

Mungkin janinnya tumbuh rambut bun ..