Menyusu lebih kuat dari biasanya

Halo bund, bolehkah sharing2nya.. Anak saya sewaktu usia 3bln awal sempat menyusu sebentar2. Tiap waktunya nen pasti nggak lama dilepas trus malah ngisep jari tangannya. Sekarang mau menginjak 4bln malah tiap menyusu daya hisapnya kuat sekali. Lebih kuat dr sebelum2nya sampai kadang sakit ini PD 😢 Kira2 kenapa yaa bund, atau ini memang fasenya? Adakah yang sama? Yuk mohon sharingnya bunda semua #SeriusTanya #firstmom

1 Trả lời

anak saya gitu jua bund, makin nambah usia makin kuat kenyotannya, pengosongan pd jadi makin cepat..