Tips promil

Halo bund.. Boleh sharing tips promil nih bund, sy nikah udah 6 bulan tapi belum hamil juga.

2 Các câu trả lời

Santai aja mbak, jgn terlalu dipikir apalagi sampai bikin stres. Usia 6 bulan pernikahan itu masih muda. Perjalanannya masih panjang. Masih banyak kesempatan. Nikmati aja tiap prosesnya. Selalu berdoa dan berusaha tapi tetap dinikmati ya supaya ga stres. Dulu awal2 setelah saya menikah pgnnya langsung hamil. Tiap bulan rajin testpack hasilnya negatif. Sampai tersugesti merasakan tanda2 hamil. Akhirnya saya capek dan mulai santai. Menikmati setiap momennya. Udh mulai cuek, ga mikir hamil lagi. Ga disangka tiba2 saya positif hamil di usia 5 bulan pernikahan. Jadi, tetap semangat ya mba. Jangan menyerah tapi juga jgn terlalu dipikir bgt. Kalau stres bisa berpengaruh ke kesuburan juga.

2y trước

iya mba mungkin sy terlalu kepikiran dan menunggu2, efek mertua sering nanyain jg. ....... kali ini mungkin harus mencoba untuk santai dan sedikit tutup telinga biar ga terlalu mikirin omongan orang... trimakasih ya mba sarannya🤗

klo saya pake kalender masa subur dan minum susu prenagent essensis bund.