SHARING PEMERIKSAAN HAMIL 11 WEEK

Halo bund, boleh sharing, selain pemeriksaan USG, saat hamil 11 week - tm 1 berakhir baiknya dilakukan pemeriksaan apa lagi yaa bund? terima kasih🙏🏻#ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Cek lab udah kak?

2mo trước

Puskesmas bisa, RS bisa, klinik obgyn yg ada labnya juga bisa kak. Kalo aku kmrn di puskesmas sekalian minta buku KIA cuman bayar 50rb karena faskes bpjs aku bukan disitu terus cek labnya ambil darah gitu nanti dicek hb, gol darah, hiv, dll