Gimana rasa kontraksi / kontraksi palsu ?

Halo bund boleh sharing gimana rasa kontraksi atau konpal itu ya ? Karna baru pertama hamil dan clueless, browsing tp kyk ga nemu jawaban gimana deskripsi rasanya, skg sy 36 weeks++, perut rasa mules sekali spt mau BAB tp ga BAB, apa ini jg termasuk konpal ? Atau cuma mules biasa

2 Các câu trả lời

kaya mau haid Bun yg aku tau,cari tau ditiktok sama yt dan baca baca juga gitu

kalo kata spog ku konpal perut berasa kenceng bun, tapi tidak disertai nyeri...

1y trước

tadi tanya spog ku dijelasin gtu, kalo konpal waktunya nggak teratur, ada yg bilang kalo dibawa rebahan kencengnya ilang...